0 0 0
Кемерово
Ваш город
Кемерово?
9:00 - 18:00 / Пн-Пт

Угловые редукторы STM серии ZL в ассортименте и под заказ

Поделиться:       Дата публикации: 13.02.2024

Отгрузка угловых или ортогональных редукторов STM серии ZL для работы в конвейере и не только, на крупном предприятии России.

Маркировка данных редукторов: ZL 333 BC M1 1\1…

Данные редукторы производятся в Италии на заводе компании STM S. p. A., которая входит в состав концерна STM Team. Мы являемся официальным представительством STM Team уже более 30 лет на территории России и стран СНГ.

 

Конструкция и применение


Угловые редукторы обычно состоят из двух осей, которые сходятся под углом 90 градусов, и оснащены шестеренчатыми механизмами на концах. Когда ведущий вал приводится в движение, он передает крутящий момент через сцепление шестерней на ведомый вал и далее на подключенное устройство или систему передачи. Угловые редукторы могут иметь различные размеры и характеристики в зависимости от конкретного применения: - Тип шестерен: существуют различные типы шестерен, которые используются в угловых редукторах, включая прямозубые, косозубые и шевронные. - Передаточное отношение: оно определяет, сколько оборотов совершает ведомый вал для каждого оборота ведущего вала. - Материал корпуса: корпуса угловых редукторов могут быть изготовлены из различных материалов, таких как алюминий, чугуна и стали.

Преимущества угловых редукторов


Угловые редукторы обладают следующими преимуществами: - Высокая эффективность: они имеют высокий КПД, что делает их экономичными и эффективными в работе. - Долговечность: минимальная работа подвижных элементов приводит к длительному сроку службы угловых редукторов. - Надежность: угловые редукторы отличаются надежностью и устойчивостью к износу, что делает их подходящими для использования в суровых условиях. - Универсальность: угловые редукторы применяются в различных областях, включая промышленность, сельское хозяйство, автомобилестроение и т.д.

Область применения

Угловые редукторы широко применяются в различных отраслях: - Промышленность: угловые редукторы используются в промышленном оборудовании, таком как конвейеры, подъемники и краны. Они обеспечивают передачу крутящего момента между валами, которые расположены под углом друг к другу. - Сельское хозяйство: угловые редукторы используются в сельскохозяйственной технике, такой как тракторы, комбайны и сеялки. Они обеспечивают передачу крутящего момента от двигателя к ведущим колесам или другим рабочим органам. - Автомобилестроение: угловые редукторы используются в автомобилях, грузовиках и автобусах. Они обеспечивают передачу крутящего момента от двигателя к ведущим колесам, а также в дифференциалах и рулевых механизмах. Угловые редукторы - это важные компоненты многих механизмов и оборудования, которые обеспечивают надежную и эффективную передачу крутящего момента под разными углами. Они широко применяются в различных отраслях и играют важную роль в работе многих механизмов.

Есть вопросы? Мы поможем!
Напишите, что Вас интересует, и мы ответим в ближайшее время.
Хит продаж
Наши клиенты
Перезвоните мне
Имя*
Телефон*
Также вы можете сэкономить время, позвонив нам прямо сейчас:
Задать вопрос

Скачать документ

Открыть документ

Предмет консультации
Угловые редукторы STM серии ZL в ассортименте и под заказ
Имя*
Электронная почта*
Сообщение*